歡迎光臨蘇州東菱空調機電工程有限公司官方網站
服務熱線 全國服務熱線:

0512-67525285

中央空調行業新聞

麥克維爾榮獲2013年中國“十大中央空調品牌”稱號

 

麥克維爾榮獲2013年中國“十大中央空調品牌”稱號
2013年12月4日,麥克維爾贏得2013年慧聰網第七屆中國空調冷凍行業“2013年度十大中央空調品牌”稱號,并由中國制冷學會副理事長兼秘書長金嘉瑋先生、中國建筑業協會建筑節能專業委員會副會長許文發先生、天津大學熱能研究所所長、教授、博士生導師馬一太先生等為獲獎企業頒獎。 
    第七屆中國空調冷凍行業十大品牌評選是慧聰網主辦,由中國制冷學會、中國建筑科學研究院、建筑環境與節能研究院、北京制冷學會、中國制冷展聯合支持,為空調冷凍行業極具影響力的評選活動。評選中,麥克維爾中央空調有限公司憑借領先的技術、優異的產品質量、良好的品牌口碑、卓越的服務毫無爭議的得到廣大用戶和網友、業內專家、行業買家的青睞,一致認可麥克維爾獲得“2013年度十大中央空調品牌”獎項。另外,為了表彰麥克維爾在水地源熱泵產品的優異應用表現,組委會還授予麥克維爾“2013年十大水地源熱泵品牌”稱號。

網站導航

聯系我們

公 司:蘇州東菱空調機電工程有限公司

聯系人:鄧昌明

電話:0512-67525285

手機:13656236880

E-mail:dongling-ktjd@163.com

地 址:江蘇省蘇州市平江區東環路1617號

茄子短视频app-茄子视频APP懂你更多-茄子视频官方下载