歡迎光臨蘇州東菱空調機電工程有限公司官方網站
服務熱線 全國服務熱線:

0512-67525285

中央空調行業新聞

開利優質服務再獲“中國最佳聯絡中心”稱號

 

開利優質服務再獲“中國最佳聯絡中心”稱號
2013年12月5日,“開利客戶關懷中心”憑借其高效、可靠的服務連續6年榮膺“中國最佳聯絡中心稱號”,充分顯示其行業領導地位,并獲得客戶的高度認可。 
    開利作為全球領先的暖通空調供應商,其服務部門——“開利中國客戶關懷中心”的客戶滿意度超過95%。中心提供24小時全天候客戶服務熱線,電話接通率超過98%,平均響應時間為2秒,咨詢電話結束后1分鐘,相關客戶需求將被分配至服務工程師的手持終端,確保信息即時、準確。 
    通過與客戶的直接溝通,中心不斷收集、匯總、分析客戶的各種問題及訴求,定期反饋至相關部門,協助公司進一步提升產品和服務質量。開利秉承優質管理宗旨緊密跟蹤從提貨、現場安裝指導、開機調試、質保服務及維修保養。 
    聯合技術建筑及工業系統大中華區分銷和售后服務副總裁高志長表示,“以客為尊是開利的核心服務精神,也是持續進步的基礎。本次連續第6年榮膺‘中國最佳客戶聯絡中心’稱號是對開利售后服務最大程度的肯定,這也將激勵開利中國團隊繼續一如既往的為客戶提供高效、可信賴的售后服務。” 
    “金音獎—中國最佳客戶聯絡中心與CRM評選”是在工信部軟件與集成電路促進中心指導下,由呼叫中心與BPO行業資訊網主辦評選的重要獎項。開利是空調行業首家獲得該殊榮的企業。

網站導航

聯系我們

公 司:蘇州東菱空調機電工程有限公司

聯系人:鄧昌明

電話:0512-67525285

手機:13656236880

E-mail:dongling-ktjd@163.com

地 址:江蘇省蘇州市平江區東環路1617號

茄子短视频app-茄子视频APP懂你更多-茄子视频官方下载