歡迎光臨蘇州東菱空調機電工程有限公司官方網站
服務熱線 全國服務熱線:

0512-67525285

中央空調行業新聞

TCL水冷螺桿機湖南市場獲好評

 

TCL水冷螺桿機湖南市場獲好評
從TCL中央空調湖南市場獲知,產地為廣東中山的TCL王牌水冷螺桿機于2013年10月份全面上市,10月12日,TCL在湖南市場首戰告捷,成功中標長沙凌華印務集團公司6萬㎡新廠房項目,該項目目前已進入安裝設備階段。 
    據TCL中央空調湖南市場相關負責人表示,此次中標的項目為長沙凌華印務集團公司6萬㎡新廠房,該項目不僅使用了數臺TCL水冷螺桿機組,同時還選用了TCL王牌末端30000風量立柜12臺,3000風量吊柜187臺,以及風機盤管140臺,設備金額超過百萬元,施工安裝正在進行中。該項目成為了TCL中央空調全面征戰冷水機市場的標志。而湖南市場則成為了TCL水冷螺桿機組成功應用的首批市場,這也為TCL水冷螺桿向其它市場拓展樹立了一個很好的標桿。 
    凌華印務有限公司成立于2003年9月,成立之初主要從事印后加工,目前已成為湖南最著名的從事印后加工的專業廠家。2005年,凌華開始置地建廠房,并新增國際、國內先進印刷設備,使凌華轉變成一個從事印前編排設計、多色高速膠印、印后精品裝訂、特種工藝加工、精品彩色包裝生產一條龍服務的綜合性企業。

網站導航

聯系我們

公 司:蘇州東菱空調機電工程有限公司

聯系人:鄧昌明

電話:0512-67525285

手機:13656236880

E-mail:dongling-ktjd@163.com

地 址:江蘇省蘇州市平江區東環路1617號

茄子短视频app-茄子视频APP懂你更多-茄子视频官方下载