歡迎光臨蘇州東菱空調機電工程有限公司官方網站
服務熱線 全國服務熱線:

0512-67525285

中央空調行業新聞

美的推出全封閉變頻空調

 

美的推出全封閉變頻空調
美的變頻空調最新推出的全封閉系列QA100型譽弛掛機,能夠有效隔離灰塵及去除PM2.5。美的變頻空調全封閉系列QA100型譽弛掛機采用全封閉一體設計,如月牙形的包裹形態,視覺感官至簡至美。“一專多能”,不但是一臺空調,也是一臺家庭物聯智能控制器,更是一臺高效空氣凈化機。  
    該系列機型搭載先進的IFD高效集塵技術,通過電子發生器,讓空氣中直徑小于或等于2.5微米的漂浮顆粒帶電;并以集塵裝置的電場力,強力吸附帶電顆粒,達到高效去除PM2.5的空氣凈化效果。它還應用了創新的開機高頻啟動技術,全面縮短壓縮機的啟動時間,以及迅速提升空調的運行頻率,讓空調開機就急速進入高頻運行狀態,在極短的時間內送出強勁冷風(暖風),實現空調的速冷熱效果。 

網站導航

聯系我們

公 司:蘇州東菱空調機電工程有限公司

聯系人:鄧昌明

電話:0512-67525285

手機:13656236880

E-mail:dongling-ktjd@163.com

地 址:江蘇省蘇州市平江區東環路1617號

茄子短视频app-茄子视频APP懂你更多-茄子视频官方下载